какое-то грустное

Александр Крапивин
Так много нужно
Так сложно дружно
Так много лишних
Так громко вишни
На поминальном пироге
Ни друзья ни враги
Бестолочь
Моя короткая как жизнь ночь
Ты как я точь в точь
Вместо секса снова ......
Деньги – условность
Высшая духовность
Работает за спасибо
В долларах либо ..
Мой город –
Мой род
мой мозг полон забот
*****! Постоянно чем-то озабочен!!
Ненавижу женщин и не люблю мужчин
Жизнь диктует условия
Судьба подкидывает морфия
Как быть
Когда нужно забыть
Как жить
Когда ещё нужно жить???!
Я уже знаю
Надо идти пиная
Может наткнешься когда-нибудь
На единственно верный путь
Она меня не понимает
В моей бошке временами тупо музыка играет
В моём исполнении
В моем волнении
Ну нет спокойства, как ни странно
Такая вот душевная рана…
Моя личная личная драма
Выражается в смешной эпиграмме
И вот с этим милым стишком
Я и предстану перед творцом
Буду славным молодцом
Перед собственным личным концом...