Пожелание позитивных мыслей, милому другу...

Алия Куваева
Я верну все долги и останусь я с прошлым в расчете,
окунусь в эту жизнь, не оставив от грусти следа.
Снова в гору легко, понесут меня быстрые ноги,
все печали растают, мой взгляд - на вершину, всегда.

Никогда-никогда, я в унынии больше не сгину,
как копилка встряхнусь, разбросав нищим грусти гроши.
И душа налегке, снова встретится с миром,
я открыт, только радость ниспослана мне...

Но не дайте опять, отрешенно, стоять на распутье,
добрый взгляд и поддержка, всего лишь нужна.
Я так молод, и нужен вам тоже, не обессудьте,
будьте рядом, вот я, и моя вам рука...

25.02.09     23:54