Любовь...

Звёздный Ангел
Любовь, она прекрасна,
Она красива и умна.
Высокомерна и несчастна,
Бывает иногда она.

Но в ней мы утопаем смело,
Желая захлебнуться в раз.
Не зная ничему предела,
Не зная ничего про нас.

Она бывает беспощадна,
Бывает зла или умна.
Любовь она всегда всеядна
Она нежна, она глупа.

Она бывает разноцветной,
Бывает страстной иногда.
Красивой, яркой и приметной
Есть и другая сторона.

Бывает доброй, лицемерной,
Бывает чистой и простой.
Но никогда она не может,
Быть одинокой и пустой...