Любовь ниспослана судьбой 15

Владимир Свалов
Любовь ниспослана судьбой…
Любви все возрасты покорны...
Без воскресений и суббот...
Цветы, плоды, траву и корни...

Сии занятья, Бог с тобой,
Меня, возможно, и прокормит…
Капризен призрачный прибой -
Все может быть на грани шторма…

Для занесения в альбом
Приличной лирики любовной
Амур побалует стрельбой…

Сражен, однако же не больно.
Ура! Да здравствует любовь -
Она одна еще свободна.