Я не жалею ни о чем...

Зарина Кутанова
Я помню встречу много лет назад,
Пересеченье взглядов и сердец...
Сейчас не важно кто был виноват,
Что быстро наступил любви конец...

Но как прекрасна та была весна,
Когда друг другом жили мы с тобой.
Тогда лишь нам дарила свет луна,
И песню пел для нас морской прибой...

Но растрепались чувства на ветру,
Как листья ранней осени завяли...
Однажды мы проснулись по утру,
И поняли, что вдруг чужими стали...

Я не жалею прожитых времен,
И только счастья для тебя желаю.
Ты новым, страстным чувством окрылен...
Я твою жизнь со стороны благословляю...