ты помнишь меня?

Полина Чекан
Ты помнишь меня? Я та, что не вечна.
В сомненьях, мечтаниях я бесконечно.
Я та, что и взгляда порою пугаюсь,
От риска, ошибки потом долго маюсь.

Ты помнишь? Не думаю, я ведь не вечна.
И память ведь тоже не бесконечна.
Ты просто мечтою спрячь меня в сердце,
Чтобы от грусти быстрее согреться,

Чтобы когда-нибудь стало светлее,
Мир весь и люди стали добрее.
Я ненарочно, я просто приснилась,
И сердцем твоим я, как пледом, укрылась.