Чувствуя мир...

Ясон Ру
Нежность объятий твоих…,вдруг вспомнил случайно
Словно внутри их оставила, в сердце, а дальше
Ты не сказала о том,  что будет печально
Память дождём моросить по асфальту,  а раньше

Я вспоминал…, я умею молчать, о тебе,  над обрывом 
Жизнь бесконечна…, но смерть разрушает преданья
То, что когда то была ты безумно красивой,
Смертна материя, но  остается за гранью

Шаг до мечты, сквозь обыденность скомканных буден
Крылья души словно бы в скорлупе от ореха
Снова расправятся там, где с тобою мы будем
Облаком в небе, громом и отзвуком эха

И разорвав тишину, ты протянешь мне руки
Нежность объятий твоих…, небо кажется синим
Падает снег, укрывая года и разлуки,
Плавно ложась на узоры затейливых линий…

Тех, что сплелись на ладошке в линию жизни
Предвосхищая мгновенья весеннего солнца
Вновь расцветают цветы на скалистом карнизе
Чувствуя мир невесомый ранимей и тоньше…