Шёпот

Анна Корниенко
Хочешь, сказку тебе расскажу?
Мир цветной я тебе покажу,
Словно вихрем тебя закружу,
А зачем - никому не скажу...
Прикоснувшись к родному плечу,
Заколдую тебя... Зашепчу...
Я в объятьях тебя задушу,
А потом насовсем воскрешу...
Эта встреча - единственный шанс...
Не гаси свет восторженных глаз...

...Поняла я только сейчас -
Любят так лишь в последний раз.



февраль, 2009