Сон

Наталья Ухачева
Мне недавно приснился сон.
Мы с тобой были вдвоем.
Ты повез меня солнечным днем
Показать один водоем.

До чего же был теплый день.
Мы присели с тобой на пень.
Рядом церковь тогда стояла,
Жизнь слова нам сама подсказала...

Да и много,что дальше мне снилось,
Только все лишь частично сбылось...