А может надо...

Раиса Крапаней
Рассвет очерчивает рамы,
К кому-то ранний гость стучится.
Весна зализывает раны,
Любимых забывая лица.

Грущу. А может просто надо,
В лад с зазвеневшею капелью,
Напеть негромкую руладу,
Раскрасить небо акварелью,

Попрыгать с дождиком по лужам,
По небу с радугой промчаться.
И быть кому-то очень нужным,
И никогда  не расставаться.