Достали...

Светлана Джус
Задвину шторы,
Захлопну ставни,
И пса я злого
К себе приставлю,
Закрою плотно
Входные двери,
Построю стену
Из недоверья!

На сердце панцирь
Одену, чтобы
Не растоптала
Людская злоба,
И душу спрячу
Под одеяло,
Чтоб зависть нервы
Ей не трепала.

В шкатулку – мысли
И в сейф из стали,
А, чувства – к черту….
Как все достали……….