Улыбнемся?

Зарина Кутанова
Давайте улыбнемся, это так прекрасно,
               Ведь жизнь дается лишь однажды нам!
Поверьте, грусть в душе - она напрасна,
               И мудр тот, кто внемлет в этот миг моим словам!
Представьте, если вдруг исчезнут тени,
               И озарится светом каждая душа -
Отступят страх, обиды и сомненья,
               Придет любовь, и каждого коснется не спеша ...

Вы скажете: "Чрезмерно позитивна!"
               Ну неужели вам не хочется тепла?
Вам до сих пор от грусти не противно?
               Давайте же сожжем ее дотла!
Преломим жизнь сквозь призму новых красок!
               Наполним светом и добром свои сердца!
Освободимся от безликих мрачных масок!
               Глаза откроем! Улыбнемся! И поверим в чудеса!

Улыбнись, С Новым Днем!!!