О СЕБЕ

Евгений Клемят
 Родился в 1951 году. Закончил школу, отслужил в армии. Стихи стал писать еще в детстве, печатался только в витебской газете "Витьбичи". В 80-х годах поступил в Клуб самодеятельной песни. В последнее время пишу песни для детских спектаклей. Закончил Витебский университет по специальности белорусской филологии и истории. Бард, режиссер театральной студии «Минора".