Прощание с Женевой

Александр Булгаков
Город с тихим сквером у реки,
Где дождливо, холодно и сыро,
Мне пора… Привычке вопреки,
Покупать не стану сувениров.

Молча саквояж открою свой
И на память заберу с собою
Озеро с зеленою водой
И реку с водою голубою.