7. Ах, как дождик хорош! ММ

Лидия Гржибовская
 Ах, как дождик хорош!
 Может кто-то скажет - ну и что,
 Только ты всё поймёшь,
 Пусть сейчас от меня далеко...
 Наше детство с тобой,
 Нам оставило дождика след,
 Помнишь как мы гурьбой
 Под дождём всем кричали привет...
 Помнишь, как под дождём,
 Мы по городу тихому шли,
 А сейчас письма ждём,
 Ты живёшь на краешке земли,
 Я читаю твой Дождь,
 По щекам всё слезинки текут...
 Разбросала нас жизнь,
 Но мы встретились! Встретились ТУТ

  Ах мой милый, милый
  Летний дождик детства,
  Ложится в памяти
  Счастья тёплым листком!
  Ах мой милый, милый
  Летний дождик детства,
  Мы повзрослели
  И оставили свой дом!


вдохновитель:
Дождик смеётся
Александр Суршков
http://www.stihi.ru/2009/02/25/5225