Много сказок

Иван Лузан
Большой палец твоей правой ноги
на моих любящих губах.
Не стесняйся! Мы должны!
Должны написать ещё много сказок!

Наши губы немножко потрескались.
Мы слишком много целуемся на ветру.
Всё самое прекрасное
должно случиться в нашей жизни!

Постель - это космодром.
В комнате запах плавленного воска.
Свеча потрескивает, как пластинка.
Отблески трусливо бегают по твоей коже.

Большой палец твоей левой ноги
на моих любящих губах.
Что-то заклеило стрелку на чулке...
Это пришла сказка...