Талых улиц щемящая сырость

Радислав Лапушин
Талых улиц щемящая сырость.
Солнце греет, но только слегка.
Мне приснилось,
Что со мной говорят облака,
Обведенные светом,
На своем языке...
Кем я был - я не знаю об этом -
От себя самого вдалеке.