Что такое хорошо. Крестики-нолики и так далее

Эдуард Лейтман
Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
- Как мне денюшек мешок
Отобрать у лоха?

- Нарисуй себе кружок.
Лоху крест отгрохай.
Всем нам будет кара-шо,
И ему лишь плохо.


Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
- Для чего нам порошок
Из листочков кока?

- Если внюхивать, дружок,
Этот дар от боХа,
Будет очень кара-шо
И потом лишь плохо.