Встреча в облаках

Руслан Ахраров
Мы встретимся с тобою в облаках
И слёзы навернутся на глазах.

Там будем говорить мы про любовь.
И чувства преждние нахлынут вновь.

Всё то, что прожили будем вспоминать.
Быть вместе вновь захочется опять.

Как чуден невесомости полёт.
Вслед за собою он зовёт вперёд.

И мы гулять пойдём по облакам...
Ничто не потревожит уж нас там.

Я руки протяну тебе вперёд.
Там зло и горе просто не придёт.

Любовь и нежность это не порок.
Так говорил из древности пророк.

Давай с тобой забудем обо всём.
Любовь и нежность в облака возьмём.

Пока не надоест мы будем там.
И чувства наши будут пополам.

Потом вдруг выше, к звёздам полетим...
И будем делать то, что захотим...
         (25.02.2009 г.)