Стомилась

Skomorox
Стомилась красотулечка,
Изнежена в парче.
Разбитая по улочке
Задергана в тоске,
Прильнет и приголубится,
Сожмет и рассмешит.
Она забавы путница,
Сестрица всех обид.
Она красива, ласкова,
Она комок страстей...

Товарищи, вы поняли?
А речь то о .....