Новая страница

Дмитрий Раздобреев
Открыта жизни новая страница
А за окном унылая печаль
И снова в эту ночь тебе не спится
И ты грустишь… Тебе немного жаль
Былых надежд, любви, тепла былого
Таких безумных и счастливых дней
Тот первый шаг, то трепетное слово
Что прозвучало вдруг в судьбе твоей,
Улыбку, озаряющую лица,
И мысли, улетающие вдаль…

Но жизни перевернута страница,
Пусть и былого так безумно жаль