Сказочный мальчик и Девочка-загадка

Дмитрий Раздобреев
ОНА:

Мой сказочный мальчик, приди, постучись в мою дверь –
Забуду с тобой про потери, былые невзгоды.
Пусть в жизни твоей уж не будет невзгод и потерь,
И только тепло озаряет твои небосводы.

Мой сказочный мальчик, прости за несказанность фраз,
За то, что с тобою, увы, мы не встретилась раньше.
И пусть никогда не померкнет уж свет твоих глаз,
В которых не вижу ни капельки зла или фальши.

Мой сказочный мальчик, забудь наши встречи с тобой.
Иль помни… Но пусть уж они никогда не тревожат,
И пусть в твоем сердце живет неземная любовь,
А я растворюсь в суете... Всё забуду… Быть может!


ОН:

Давай останемся с тобой наедине,
Мой милый друг, и девочка-загадка.
Пусть это будет как в прекрасном сне –
Неистово, неповторимо-сладко.

Давай побудем мы вдали от всех,
Мой милый друг, и девочка-загадка.
И пусть блестят глаза, струится смех –
Мы этот вечер выпьем без остатка!

Я знаю, я, увы, не твой герой,
А ты моя лишь девочка-загадка.
И встречу нашу тайную порой,
С тобою будем вспоминать украдкой!