Ах, я была не права!..

Елена Филонова
***************
Ах, я была не права!
Ласковы Ваши слова!
В сердце моем таял лед
Ночи и дни напролет.
Снились ведь даже во сне!
И – растворялись во мне…

Падали вдруг с высоты,
Сами вписались в холсты,
На белоснежных листах
В символах, знаках, штрихах,
Прятали чувственность Вы.
Ах! Были Вы не правЫ!

Пламя лилось с Ваших уст.
Я замирала без чувств.
Вы разжигали костры,
Рушили замки, мосты,
Страстно шепча мне слова!
Ах! Я была не права!

В самом разгаре был бал.
Но – предсказуем финал:
Каждый просчитан Ваш шаг!
Вы – мне не друг и не враг…
Цели добились… Увы!
Здесь, сударь, Вы – не правЫ!

В Жизни достаточно драм…
И я наскучила Вам.
Новый объект Вы нашли,
И, не прощаясь,  ушли!
Мне же остались – слова…
Как я была не права!..

2009 г.