Дышать тобой

Дмитрий Раздобреев
Дышать тобой… И жить от встречи к встрече
Мне суждено. Да разве в этом суть.
Твои глаза, улыбку, губы, плечи
Боготворю. Но жизнь не обмануть!
Уедешь ты… А я останусь снова,
Наперекор проказнице-судьбе
Ждать счастья повторения былого,
Дышать тобой, и думать о тебе!