Вы очень галантны, Вы очень добры...

Елена Филонова
****************
Вы очень галантны,  Вы очень добры,
До часа, до времени, и до – поры…
Достойный соперник, серьезный игрок!
По нервам, по коже бьет сладостный ток.

Вы взглядом – пронзите, Вы – выждете срок
Когда к Вам удача скользнет на порог.
И будут объятья – сильны и крепки,
И Вы не дадите отнять мне руки.

Вы выпьете страстно всю душу до дна,
Сожжете меня поцелуем дотла…
Мою бесконечность сведете к нулю,
Чтоб я прошептала Вам снова: «Люблю…»

Я знаю, что если шагну – будет так.
Останется выкинуть мой белый флаг…
И вот потому не иду я – увы! –
Куда так зовете настойчиво Вы…

2008 г.