Мой восторг предаёт тишину

Иван Лузан
Когда я вижу твои глаза,
мой восторг предаёт тишину.
Где падает на пол твоя слеза,
я чувствую свою вину.

Теряю слова, глотаю язык,
обьявляю большую войну
размеренности, к которой привык.
Мой восторг предаёт тишину.

Я лежу на спине, что-то ходит во мне,
гуляет по венам, подобно вину.
Я щипаю себя, но, похоже, во сне.
Мой восторг предаёт тишину.

Ощущения словно в плену,
им Луна придаёт остроты.
Мой восторг предаёт тишину,
когда рядом находишься ты.