Им не понять, как русские умеют отрываться!

Владимир Хорошевский
Гуляем от души, так, чтоб не вспомнить ничего наутро,
А утром – на работу, весело и бодро, вот так чудо!
Так “круто” отмечают каждый праздник наши братцы, -
“Им” не понять, как русские умеют “отрываться”!

Пора на шашлычок отправиться лихой командой:
С собой берём три ящика водяры, плитку шоколада,
Девчонок дюжину “в работу” - мы ж не тунеядцы! -
“Им” не понять, как русские умеют “отрываться”!

Рыбалка и охота заждалИсь, ведь скоро – лето:
Природа-мать зовёт (но водку не забыть при этом)!
Здесь жёны не нужны – не пустим жён на шканцы! -
“Им” не понять, как русские умеют “отрываться”!