Я с картами весь вечер...

Коридвэн
Я с картами весь вечер говорю
Встречаю по рубашкам,
Провожая, ловлю улыбку
Нарисованно твою
Условно нежная, причудливо живая
Я задаюсь вопросом,
И боясь, что не услышу нужного
Ответом, мне тень смешка
Как выворот бровей,
И глаз твоих я инеем задета.

Мне карты шепчут и твердят часы,
Что не придется скоро
С ними спорить, что от моей ревнивой
Пустоты, ты не уйдешь, бросая
Каплю в море.
Я с картами весь вечер был на «ты».
А оказалось, нас неспящих двое.