рай в шалаше

Сергей Ворсин
Жизнь все расcтавит по своим местам.
Но все же правило
Что деньги льнут к деньгам.
Никто не отменял. И будет к сожаленью.
Тот кто богаче
Править положеньем.
Что с милым рай и в шалаше
Не актуально и вообще.
Шалаш предпочитают ныне
С евроотделкой люкс. Под стать машине.
Что под капотом прячет табуны
И у которой кожа,хром,огни.
Но помнить будут повсеместно не тех,
Кто злато собирал,копил.
А тихих,бедных и порой убогих.
Талант чей ярче был чем многих.
Мы душу продаем сегодня
Кто каждый день,кто реже. Но по многу.
Ответьте честно вы. Хотя б самим себе.
Вы верите,что счастье может быть и в шалаше?