Мой опоздавший

Наталья Матвеева2
Эхом в сердце отзовётся ,
Электрички крик последний .
Может дверь открыть придётся ,
Но звонок не мой ,соседний .


Где то ночью ,кто то вскрикнет ,
Может стон ,уснуть не давший ,
Чья то дверь тихонько скрипнет
Это ты , Мой опоздавший ?


Может жду тебя напрасно ,
Или ты уже в дороге ,
Мыслям доверять опасно ,
 Тяжело усну  в тревоге .


Я наверно слепо верю ,
В поезд – жизнь , меня прождавший ,
Я тебе , себя доверю ,
Жду тебя ,Мой опоздавший .

26.02.2009 Наталья М.