Я говорю с тобой

Лекарева Лариса
 Я говорю с Тобой,-
 Ты отвечаешь мне.
 Ты знаешь то, что есть,
 Ты видишь то, что будет,
 Ангел-Хранитель мой,
 солнцем - в моём окне,
 светом - в унылом дне
 на перекрёстках судеб.
 Крыльями – за спиной,
 полной луной – в ночи,
 песней, когда молчит
 сердце в тисках потери…
 Ангел-Хранитель мой!
 Ты меня научи,
 как удержать любовь,
 не усомниться в вере.
 Ты предостереги
 от  пустоты  шагов,
 зависти и  обид
 мелочности и гнева.
 Сильной быть помоги,
 пошлых не слышать слов,
 видеть в глазах людских,
 вдруг, отраженье неба.
 Я говорю с Тобой.
 Ты отвечаешь мне
 песней, когда молчит
 сердце в тисках потери…
 Ангел-Хранитель мой,-
 солнце в моём окне,
 звёздный простор в ночи!
 Дай сил любить и верить!


*****
фото из интернета