Ты не для меня...

Нина Махотина
Потеряла я тебя,
                И уже смирилась.
В этом мире одинокой,
                Жить заново училась.
Слез моих, уж, нет
                Горько я не плачу,
На мечты пустые
                Минуты я не трачу.
Так вот и застыла
                Льдинкой неоттаянной,
Так вот и живу
                С сердцем неприкаянным.
Сама я схоронила
                Наши весна, счастье,
Колечко обранила
                В осенние ненастье.
Помогла тебе я
                Отречься от меня,
Так до тла сгорела
                Венчальная свеча.
              *****

Ты не  для меня...
Ты грустная история моя.
Я наверное смешна...
Что до сих пор тебе верна?