Жизнь

Светлана Ириска
1 КУПЛЕТ:
Я лежу в тишине,мне безмолвно грустно,
На душе у меня,словно в бездне - пусто.
Рождаются мысли и тут же уходят,
Не пойму я вообще,что со мной происходит.
Не понять мне себя,не понять мне людей,
В голове моей таится сто бредовых идей.
Я хочу их прогнать,но они не уходят,
Не пойму я вообще,что со мной происходит..
2 КУПЛЕТ:
Я закрываю глаза и думаю о том,
Как было б мне хорошо,если б была не вдвоем.
Жить бы самой по себе,и не нужны мне другие.
Я - словно голубь в руке,в полете отныне..
Свобода действий и слова,свобода жизни,любви..
Нет! Мне не надо другого,прошу,меня ты пойми.
У меня свой взгляд на мир,и я живу в оболочке,
Реальность очень жестока,не замечаю и точка.
3 КУПЛЕТ:
А иногда говорю: "проснись,ты что обалдела!
Ну,ты девчонка ваще,совсем уже ты сдурела,
Взгляни на мир по другому и стань такой же,как все -
Стервозной,бойкой девчонкой,прожить так легче вообще.. "

Но нет,я так не могу,а может быть неохото,
Может я просто боюсь,боюсь чего-то,кого-то.
Если можно было бы,загадала бы желание:
Чтобы все жили дружно,без горя ,без бед,
Но это не реально.. Да и что говорить..

Все мы -люди- одно целое,
И не важно,кто ты - вор,бандюга или враг,
Или же простой человек -батрак,
Всё равно мы будем вместе,
Да,там на небе,
А тела наши будут в одной земле..
И судьба нас настигнет,
Где бы мы не были.
А Бог нас рассудит,хоть многие в него и не верили...
   (23-24 апреля 2006г.)