И

Виктор По
милая,
сладки губы твои
нежны касания их

да слова нашлись
не хорошие
и сорвались с них

сказкой были дни
да теперь они
нечего, как бы, и не значили

не слова любви
нетерпения
губы алые прошептали мне

легко брошены
да не растаяли
не хороший след свой оставили

не спеши, просил, не бросай слова
всё добро от них,
и немало зла!