Подранок

Кабанчик
Что ж за охотник ты такой?
Подранок будет жить!
Патрон, наверно, холостой
Или не смог убить?
 
В последний миг кольнуло так
Что дрогнула рука
А зверь свалился в буерак
Как жалко барсука
 
Ты не охотник никакой
Ты просто хищный зверь!
Подранок выживет, хромой
Останется теперь

26/02/09