Другу?..

Алёна Макаревич
Это было как-то ночью...
Пили пиво в номерах,
начался октябрь срочно,
уезжать ты был не рад.

Говорили и курили,
каждый думал о своём,
друзей новых заводили
и мечтали о ...потом...

Ночь прошла в тумане дымном,
ветер стих, и дождь прошёл.
Все разъехались надолго,
больше ты и не пришёл.

Так хотелось мне поверить,
что ты друг, а не чужой.
Правда, утром расхотелось
быть доверчивой с тобой.