Ежик в тумане

Павлова Лена
Седое небо хмурится,
Туман окутал улицы.

Я заблудилась в городе,
Где проживаю вроде бы.

Все надписи закрашены,
Без окон стало страшно здесь,

И кто-то вслух ругается,
На ощупь пробирается.

А Вы меня не вспомните,
Я растворилась в комнате,

Под тонкими вуалями
Заметная едва ли Вам.

Но сердцу всё же верится,
Вот-вот туман рассеется,

И в городе проявленном
Опять всё станет правильным,

С домами вновь воскресшими,
Где окна занавешены.

Возможно в них целуются,
А я одна на улице.

И стали мысли плавные,
Туман не тронул главного:

В молочной бесконечности
Движенья только встречные…