От сердца к сердцу-28

Влад Богуславский
Я спасти тебя хочу не медля,
Ты упрямо снова лезеш в петлю.
Больно Мне глядеть на эту боль.
Я спасу тебя от ада. Ты позволь.

Следуй за Иисусом ты вослед.
Он тебя спасёт от всяких бед.
Длань Свою Он над тобой прострёт.
Возрастай духовно каждый год!!!
*********************************
Ты, мой друг сипи-сипи,
И будить тебя не надо.
Ночь покоем опьянит
И подарит сад прохладу.

Так пиши, наш дорогой,
Напиши их целый ворох!
Ты же, как никто другой,
Симпатичен нам и дорог!
*********************************
Вдруг получил я озаренье,
Что нужно мне ещё смиренье.
Чем я склонюсь пред Богом ниже,
Тем к Богу становлюсь я ближе.
*********************************
Дорогие христиане,
Слава Богу, что вы есть.
Вы в Святом Господнем Плане-
Разносить Благую Весть!

Весть Спасения и счастья
Бог нам всем обетовал.
Тот спасётся в одночасье,
Кто Любовь Христа принял!
*********************************
Ты сердцем излучаешь свет,
Он Самим Господом дарован.
Господь-письмо. В письме ответ:
Беда, кому ответ суровый...

Но верю я, что для тебя
Бог распахнул Свои объятья!
Христа Великого узрят
Все Его сёстры и собратья!
*********************************
Божий Дух незримо, но в нас,
Так что в нас Царствие Божье.
Потому слышим Господа глас.
С грехами нам жить невозможно.