Просто Будь Собой!

Зарина Кутанова
Не грусти, что не блещешь красой -
Ты всегда одинокой была...
Ты пойми, зря печаль бороздой
Глубоко твою жизнь рассекла...

Не ищи утешенья в словах,
На людей не надейся зря...
Лучше смысл ищи в тех мирах,
Где в почете мудрость твоя!

Счастье ведь не в глазах людей,
нужно просто Собою быть!
В мире множество разных идей,
Помогающих жизнь покорить.

Пронесет время лет череду,
Знай, всему отведен четкий срок!
И распустится в зимнем саду
Самый поздний и редкий цветок...



Картина: "Флора" - Холст, масло, 2006г.
Художник: Брагинский Артур (Изумительный Мастер Кисти!)
Источник: http://www.artnow.ru/