Я закуталась в шарф от Вас

Светлана Захарченко
Я закуталась в шарф от Вас,
от пытливых и ясных глаз,
и стремглав в облаках неслась
чувства музыка — светлый вальс.
О, я куталась в вальс — от Вас,
окуналась я в вальс — до Вас,
опускалась до немоты,
чтобы стать вновь на "ты",
чтоб молитвенно-вечный вальс
нас от нежности нашей спас.
Но я путалась в вальсе глаз
и пыталась уйти от Вас.
Шаг вперёд, два назад и вновь
пред глазами — любовь.