Мне всех мыслей уже не собрать

Наталья Бахарева
Мне всех мыслей сейчас не собрать.
И ни раз повторялось такое:
Стоять и рыдать,
Рвать и метать
От обиды, разлуки и боли.


Мне всех мыслей сейчас не собрать.
Под струями холодного душа
Рвать и метать,
Стоять и рыдать
Водоустойчивой тушью.


Мне всех мыслей сейчас не собрать.
Ведь не хочет быть сердце свободным.
Стоять и рыдать,
Рвать и метать
Глупо, вульгарно, немодно.


Мне всех мыслей сейчас не собрать.
У меня опустилися руки.
Рвать и метать,
Стоять и рыдать
От боли, обиды, разлуки.


Мне всех мыслей уже не собрать...