Музыка, музыка, музыка...

Ясвета Серебрякова
Музыка,  музыка, музыка…
Я витаю в вальсе! В Ваших руках!
Музыка, музыка, музыка!
Миг и лечу, душой, в кружевных облаках!

Музыка,  музыка, музыка…
Сердце на  тёплых, весенних ветрах
Музыка,  музыка, музыка…
О, прекрасны Вы! И великолепен Бах!

Музыка,  музыка, музыка…
И  я на крыльях счастья  в танце лечу!
Музыка,  музыка, музыка…
И только одно –  фейерверка любви хочу!

26 февраля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.