Не получается письма

Светлана Захарченко
Не получается письма,
схожу, по-моему, с ума
в стихию словоизверженья.
Ещё одно стихотворенье —
и обнаружится зима.
Но, снежной рассыпью богато,
всё, что написанное мной,
осознанное тьмой ночной,
укутает беззвучной ватой
и чистый лист передо мной
положит, как заданье на дом.