Расплата

Елена Гвай
Ты многих женщин знал, но ты их не любил.
От поисков любви твое устало сердце.
Ты утолял лишь страсть, не испытав любви,
А страстью долго ты не сможешь греться.

Ты шел всегда вперед, ты не боялся пасть,
Для каждой женщины ты был лишь постояльцем.
Ты испивал  безумную и  похотную сласть,
И потому прослыл разнузданным скитальцем.

За все свои грехи приходиться платить...
Хоть бога нет в душе отродья Супостата.
И скольких женщин ты сумеешь приручить,
За каждую из них к тебе придет РАСПЛАТА!