Коллегам...

Алёна Макаревич
Верить в чудеса не приходится...
Люди норовят приспособиться.
В дружбу поверить не хочется...
На чём бы ещё заморочиться?

Крысы шныряют по норочкам,
обсуждая подряд всё до корочки...
Слёзы отравой не станутся,
только морщинки останутся...

Весело кошки шкрабают,
душу тревожат слабую...
Вот бы начать всё заново,
можно прожить было б ангелом...