Солнце

Александр Тир
Никакие гололеды,
Ни морозы, ни ветра,
Не испортят той погоды,
Что в душе моей с утра,

Светит солнце, снег сверкает,
Хоть и серый он давно,
Он когда-нибудь растает,
Как растаяло оно.

Это сердце, что видало
Много радостей и бед,
Что стучать не перестало,
Что не слышит слова "нет"

А теперь играет солнце
В пелене своих лучей.
И я верю, что проснется,
Перестанет быть ничьей

Перестанет быть забытой,
Перестанет быть немой,
Быть сугробами укрытой
Позовет меня с собой