Идиллия

Лесная-Иванова 4
                ---А есть ли в Ваших стихах что-то хорошее о мужчинах?
                ---   Случайно нашла в архиве и не могу вспомнить,кто
                вдохновил...Кто-то незнакомый,вероятно...
                ( Из разговора с корреспондентом )               
               

                Спасибо,что ты существуешь на свете,
                Что так хорошо нам с тобою вдвоём.
                Тебе улыбаются радостно дети,
                И Солнце с тобою входит в наш дом.
                Добром и любовью мир сотворили.
                Как солнечно люди умеют любить!
                Забыты печальные горькие были...
                Осталось гнездо нам на облаке свить.
                Мы будем летать в голубом поднебесье,
                Лелеять детей,и смеяться,мой друг.
                И наши весёлые звонкие песни
                Сияющей радугой вспыхнут вокруг!