Утро. Офис. Всё привычно...

Туманнаяя
Кофе, шоколада долька,
Мой любимый тёмный горький,
Монитор спросонья грустный,
В ящике почтовом пусто...

Утро... Офис...Всё привычно.
Спросят: "Как дела?" - "Отлично!"

Телефон и гул коллег...
Новый день ... и вновь забег...

Я сама с собой в разладе,
Ставлю диск... рок - то, что надо!
Выдох, вдох... ну, всё, за дело!
И работа закипела...