Мы вдавлены в мякоть оранжевых стен

Лариса Рыльщикова
Мы вдавлены в мякоть оранжевых стен,
Мы - косточки в апельсине.
И капает сок из разрезанных вен,
И солнце налитое стынет.
Давай же допьем этот чай февраля,
Отчаянно сахар мешая...
Нам снегом не выпасть на эти поля,
Которые мы проезжаем...