Жизнь

Ирина Баклушина
Перемены времени и лиц,
Вечные дела, дела, проблемы,
Споры на излюбленные темы –
Некогда послушать пенье птиц!

Телевизор, новости, кино,
Утром чай, дневные перекусы,
Суеты незлобные укусы,
Редких встреч игристое вино.

И движенье лет, как хит-парад
Дней, имён, удач, местоимений,
Красота несбывшихся мгновений
И конечный атомов распад.

25.02.09